Receita-de-Rabanada

Receitinha natalina: Rabanada!

O Natal chegou e com ele a comilança de final de ano! Hoje nós trouxemos aqui uma receita bem natalina: Rabanada! É um prato simples de fazer e que praticamente todos adoram! Vamos a receita:

Ingredientes:

  • 2 baguetes (mas você também pode usar o pãozinho francês);
  • 1 Litro de leite;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • Óleo (para fritar);
  • Canela (a gosto);
  • Açúcar (a gosto).

Modo de preparo:

  • Fatie as baguetes ou os pães franceses;
  • Misture o leite com o leite condensado;
  • Mergulhe o pão fatiado nesta mistura, rapidamente;
  • Passe o pão no ovo batido;
  • Frite a rabanada em óleo quente até ficar dourado;
  • Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada;
  • Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as rabanadas;
  • Sirva a vontade!

O Aqui e Cultura deseja a você e a sua família um ótimo Natal, cheio de amor!

 

CompartilheShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someonePin on PinterestShare on VK
Aqui é Cultura

Lah e Naty. Amigas de infância. A ideia de realizarmos o blog surgiu de algo simples: a nossa vontade em colocar pra fora e mostrar para os outros os nossos vários diálogos e pensamentos.

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *